深圳2017公开招考公务员公告(招871人)

2017-02-24 14:42:00   来源:深圳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
2017深圳市公务员考试信息汇总
深圳市考公告 职位表下载 笔试科目大纲 报考指南
公告解读 报名条件 报名入口 考试时间安排表
笔试时间 笔试科目 准考证打印入口 信息汇总

2017年深圳公务员考试公告已发布,以下是2017年深圳市公务员考试信息汇总,关注深圳公务员考试网即可了解2017年深圳市公务员考试信息。同事,预祝2017年深圳市公务员考试的考生们,能考取得一个好的成绩,早日成“公”!


市考面授课程】【网校课程】【交流群】【免费备考讲座

根据《中华人民共和国公务员法》及深圳市公务员管理有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经省公务员主管部门批准,深圳市各级机关(含参照公务员法管理单位,下同)决定公开招考一批公务员(含参照公务员法管理单位工作人员,下同),现将有关事项公告如下:

一、报考条件

(一)报考人员应当具备下列资格条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.年龄为18周岁以上、35周岁以下(指1981年2月27日至1999年2月27日期间出生,部分职位对年龄有进一步要求的,详见本公告附件1);

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.具有符合职位要求的工作能力;

7.具有大专以上文化程度;

8.具备拟任职位所要求的其他资格条件。

(二)下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.在各级公务员招考中被有关机关认定有舞弊等严重违反录用(聘任)纪律行为的;

4.现役军人、在读的普通高等院校非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理单位工作人员(含试用期人员);

5.公务员、参照公务员法管理单位工作人员或事业单位工作人员被辞退未满5年的;

6.法律规定不得录用(聘任)为公务员的其他情形的人员。

(三)其它要求:

1.报考人员不得报考与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的公务员所在单位的职位。

[责任编辑:szoffcn]