2017年深圳市面向全国选调576名紧缺专业公务员公告

2017-07-13 09:06:18   来源:深圳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

公开选调: 2017年深圳市面向全国选调576名紧缺专业公务员公告,请参加本次公开遴选公务员的考生在规定时间内报名,具体公告详情如下。更多深圳公选考试备考资料,请点击深圳公选网


\深圳公选交流群445618152 | 微信公众号shenzhenoffcn

为进一步优化公务员队伍结构,我市面向全国公开选调深圳市紧缺专业公务员。有关事宜公告如下:

一、选调职位

面向市外各级机关(含驻深机关单位)在编在岗公务员(含参照公务员法管理人员),选调正科级以下公务员共576名(具体职位详见附件职位表)。

二、选调条件

(一)学历学位要求

全日制普通高校本科及以上学历、学士及以上学位(博士、硕士研究生优先,具体要求以附件职位表为准)。

(二)专业要求

金融管理类、城市建设管理类、信息技术类、装备制造类、生物医学类、生态环境与海洋科学类、人文社会科学等其他专业门类(具体专业见附件职位表)。

(三)其他要求

1.最高年龄为35周岁(1981年7月31日以后出生,具体要求以附件职位表为准);

2.具有3年以上公务员工作经历(含试用期),且历年公务员年度考核结果没有被确定为基本称职以下等次;

3.具备正常履行职责的身体条件;

4.符合任职回避规定;

5.法律、法规规定的其他条件。

(四)有下列情形之一的,不接受选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

2.曾受党纪政纪处分的;

3.按照有关规定未满工作服务年限的;

4.法律、法规规定的其他情形。

[责任编辑:深圳中公教育]