2018国家公务员笔试成绩公布时间_2018国考成绩查询入口

2017-07-28 15:28:03   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

国家公务员考试:2018国考面试即将开始,深圳中公教育为参加此次国考的考生朋友整理了2018国家公务员面试必看:面试资格复审需要注意那些问题?。更多2018国家公务员考试信息,欢迎加入国考交流群 160106772(点击加群)


2018国考面试提前班仅售1元


2018国家公务员考试笔试已结束,众多考生正在焦急地等候笔试成绩发布。你是否想第一个获得国考成绩,又不喜欢苦苦等候刷新网页。广东中公教育为广东地区考生提供国考成绩查询预约服务,2018国考成绩发布后将即时通知您。还等什么,赶紧预约吧!然后将全部精力备考面试!!

2018国考笔试成绩预约入口

姓名
手机
考点

 

2018国家公务员考试成绩查询未公布,相关的笔试成绩查询入口以2017国家公务员考试成绩查询时间为根据,意在帮助应届毕业生和第一次参加国考考生更好的了解国考有关信息。

国家公务员考试网为您发布2018国家公务员笔试成绩公布时间及成绩查询入口 面试名单时间。2018年国家公务员考试公告预计10月底发布,对于广大考生而言,接下来莫过于紧急备考国考行测申论,做好笔试准备了。趁着暑期时间特别是应届毕业生要充分利用起来;当然按照往年发现笔试成绩查询时间,分析近三年发现2015、2016、2017两年均是1月10日公布成绩,由此可看出,国考笔试成绩的公布时间一般是元旦休假后的一周,且2015、2016两年均是周末公布成绩,由此可知,公布成绩也不会受周六日的影响。

有了大概时间众多考生就会想了解国考成绩查询入口哪里更加方便进去;为此广东中公教育为考生提供2018年国家公务员考试成绩查询入口:国家公务员考试录用系统;为了更加方便点击下图也可直接进入对应查询页面。

1.国考笔试成绩公布时间预测

广东中公教育梳理近三年的国考笔试成绩公布时间,发现2015、2016、2017两年均是1月10日公布成绩,由此可看出,国考笔试成绩的公布时间一般是元旦休假后的一周,且2015、2016两年均是周末公布成绩,由此可知,公布成绩也不会受周六日的影响。因此广东中公教育预估2018年国家公务员考试笔试成绩的公布时间应该是2018年1月8日-10日期间。

2.国考第一批面试名单公布时间

笔试成绩出来后,能够顺利进入面试的考生就该积极准备面试备考了;广东中公教育届时为广大考生提供适合的培训课程,只要国考考生跟着中公教育按部就班学习面试课程通过国考面试是没问题的。根据往年经验,国考第一批面试名单公布时间应该与国考笔试成绩的公布时间相一致,应该为同一天,但这并不代表着知道考生会提前高兴,因为进入了面试,接下来就要关心所报考岗位的其他考生情况。

国考笔试成绩并不出排名,也就意味着考生自己并不知道自己的成绩在所报考岗位的排名,只知道本岗位的最低分,可以进行衡量。


[责任编辑:深圳中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息