2018国家公务员考试公共科目笔试合格分数线(未发布)

2017-12-10 16:34:52   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

国家公务员考试:2018国考面试即将开始,深圳中公教育为参加此次国考的考生朋友整理了2018国家公务员面试必看:面试资格复审需要注意那些问题?。更多2018国家公务员考试信息,欢迎加入国考交流群 160106772(点击加群)


2018国考面试提前班仅售1元


2018国家公务员考试公共科目笔试合格分数线尚未发布。以下为2017国考公共科目笔试分数线,仅供参考。

2017年国家公务员公共科目笔试合格分数线

报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。

报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

给予政策倾斜职位的合格分数线为:

西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

非通用语职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

特殊专业职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。

银监会、证监会和公安机关人民警察职位的公共科目分数线按照职位所属层级划定,且专业科目考试不低于45分。

中央公务员主管部门将根据各职位规定的面试比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员名单,并面向社会统一公布。面试工作由各招录机关具体负责组织,根据招考实施方案,面试工作将于2017年3月底前完成。面试前,招录机关将在中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)上发布面试公告,载明面试人员名单、面试最低分数线、面试时间、面试地点、联系方式以及其他须知事项。

对于公共科目笔试合格人数未达到规定面试比例的部分职位,中央公务员主管部门将在2017年1月和5月组织两次网上公开调剂。

关注深圳中公教育微信号shenzhenoffcn,掌握一手国考资讯!


[责任编辑:深圳中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息