2018年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知

2018-01-05 15:59:44   来源:大鹏新区    点击:
加入收藏 打印文章

教师招聘:2018年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知已发布,具体教师招聘公告详情如下。了解更多深圳教师招聘考试信息请关注深圳人事招聘网


2017年深圳教师招聘备考交流群:607247112 |微信公众号:szjsksw|微博

【1月23日】2018年深圳教师招聘寒假特训营招生中

2017年12月深圳教师招聘公告汇总


各有关考生:

根据教育部考试中心《关于2018年上半年中小学教师资格考试考务相关事项的通知》(教试中心函〔2017〕249号)以及《广东省教育厅关于印发〈中小学教师资格考试试点实施办法〉、〈中小学教师资格定期注册试点实施办法〉的通知》(粤教师〔2016〕2号)和省教育考试院《关于做好2018年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知》(粤考院〔2017〕179号),2018年上半年全国中小学教师资格考试笔试(简称“NTCE”)定于2018年3月17日举行。

因我市2018年上半年中小学教师资格考试笔试将实行分区报名和考试,设福田区、罗湖区、南山区、宝安区、龙岗区和龙华区共六个区为考区,其他各区(新区)组织考生就近区域报考,请户籍或工作关系在大鹏新区的考生就近选择考区报名。

考试实行网上报名,报考时间为2018年1月16至19日16时。考生需通过中小学教师资格考试网站进行网上报名。详细报考信息请浏览深圳招考网教育类社会考试目录下《关于做好2018年上半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知》。

中小学教师资格考试大纲由教育部统一制定,试题由教育部考试中心统一命制。考试不统一指定教材,考生可通过国家中小学教师资格考试网下载《考试标准》和《考试大纲》,根据考试大纲知识点自行复习、备考。

请广大考生,切勿违规委托培训机构、中介机构代办报考手续,以免上当受骗,影响报考。

如有疑问考生可联系:深圳招生办公室(咨询电话82181399;传真电话:82294042;地址:罗湖区泥岗西路1068号二楼)。

大鹏新区公共事业局

2018年1月5日


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息