2018人大附中深圳学校面向全国选聘事业编制教师40人公告

2018-01-05 16:26:27   来源:大鹏新区政府在线    点击:
加入收藏 打印文章

教师招聘:2018人大附中深圳学校面向全国选聘事业编制教师40人公告已发布,具体教师招聘公告详情如下。了解更多深圳教师招聘考试信息请关注深圳人事招聘网


2017年深圳教师招聘备考交流群:607247112 |微信公众号:szjsksw|微博

【1月23日】2018年深圳教师招聘寒假特训营招生中

2017年12月深圳教师招聘公告汇总


人大附中深圳学校为深圳市大鹏新区公共事业局直属事业单位,具有高中部和九年一贯部两个校区。因工作需要,人大附中深圳学校将通过公开选聘方式面向全国公开选聘事业编制教师40名,其中面向全国公开选聘博士研究生6名、副高级及以上职称教师34名。现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位

详见《人大附中深圳学校面向全国公开选聘事业编制教师岗位表》(详见附件1,以下简称《岗位表》)。

二、公开选聘的资格条件及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;思想品德端正,现实表现好,未受过党纪、政纪处分,无犯罪记录,未违反计划生育政策及国家法律法规;

3.具有履行职位职责的身体条件,具有良好的品行和职业道德;

4.报考专业技术十级岗位的(详见附件1)须于2018年8月31日以前通过全日制普通高等教育取得博士学位证书,且年龄在40周岁以下;

5.报考专业技术七级岗位的(详见附件1)须满足以下条件之一:

(1)具备正高级专业技术资格,且在聘副高级以上专业技术岗位不少于2年,年龄在50周岁以下;

(2)具备副高级专业技术资格,且在聘副高级专业技术岗位不少于2年,年龄在45周岁以下;

6.符合本公告及《岗位表》(详见附件1)规定的岗位要求。

(二)有关要求

1.报考学历

(1)考生的学历、学位必须与岗位要求相符。低学历不能报考高学历要求的岗位,高学历可以报考低学历要求的岗位。如:学历要求为“本科及以上”,则大专学历不可以报考,本科、研究生及以上学历可以报考;学历要求为“研究生”,则本科学历不可以报考。

(2)报考专业技术七级岗位的人员须于2017年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书。以国(境)外学历学位报考人员还须于2018年8月31日前取得国家教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证书或深圳市外国专家局出具的有效出国留学人员资格证明。

2.对教师资格证的要求

未取得教师资格证的拟聘人员必须在办理聘用手续之日起1年内取得所报考岗位相应学科、相应学段及以上学段教师资格证。

3.报考年龄

在《岗位表》“与岗位有关的其它条件”中有年龄限制要求的,按《岗位表》要求的年龄报考,报考年龄要求40周岁以下的,即1976年12月31日之后出生;报考年龄要求45周岁以下的,即1971年12月31日之后出生;报考年龄要求50周岁以下的,即1966年12月31日之后出生。


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息