2018年广东韶关市翁源县招聘教师155人公告

2018-01-10 09:04:02   来源:翁源县人民政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

教师招聘:2018年广东韶关市翁源县招聘教师155人公告已发布,具体教师招聘公告详情如下。了解更多深圳教师招聘考试信息请关注深圳人事招聘网


2017年深圳教师招聘备考交流群:607247112 |微信公众号:szjsksw|微博

【1月23日】2018年深圳教师招聘寒假特训营招生中

2017年12月深圳教师招聘公告汇总


为优化我县教师队伍结构,经县编委批准我县2018年公开招聘中小学(园)教师共155名。为确保公开、公平、公正地开展教师招聘工作,依据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)等相关规定,现将有关事项公告如下。

一、招聘对象

(一)全日制普通高等院校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员(各类岗位的具体学历条件见附件1《翁源县公开招聘教师岗位表》),年龄要求为35周岁以下,即1983年1月23日之后出生。

(二)下列人员不得报考:

1. 受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的。

2. 曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定予以处理,从该处理决定作出之日起未满五年的。

3. 近两年内在广东省机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的,或参加广东省2014年、2015年、2016年粤东西北地区乡镇事业单位公开招聘违约人员,或服务期未满的。

4. 因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

5. 在读的非2018届应届普通高等院校毕业生、现役军人、机关事业单位见习期未满的在编在职(岗)人员。

6. 法律法规和规章规定不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

二、招聘条件

(一)基本条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

2. 遵纪守法,具有良好的品行。

3. 具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

4. 法律、法规规定的其他条件。

(二)岗位条件:具有招聘岗位所要求的各类资格条件(各类岗位的具体条件见附件1《翁源县公开招聘教师岗位表》)。

三、薪酬待遇

聘用人员为公益一类事业单位编制。试用期满后考核合格的,按规定办理岗位聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

四、报名

(一)报名时间:

报名时间:2018年1月23日至2018年1月26日。

(二)报名方式:

本次招聘采用现场报名的方式进行。报考人员应认真阅读本公告及附件1,准确把握各类报考岗位的具体条件,确认符合报考条件后,按要求报考及提交报名材料。准考证在现场报名时领取。

(三)报名地点:翁源县教育局人事股。

(四)报名注意事项:

1.报名时需提交如下资料:①《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(见附件2,A4纸双面打印),身份证、教师资格证(2018年师范类应届毕业生可暂缓提交教师资格证书原件,但需提交已申报认定教师资格且已通过审核等待发证的相关证明)、毕业证(2018年应届毕业生可暂缓提交)、完整的高等院校学习成绩表(专升本者需一并提交专科、本科学习成绩表)等原件及复印件一份;②暂缓就业毕业生还需提交暂缓就业协议书等原件及复印件一份;③2015年1月23日至2018年1月23日期间服务期满考核合格的“三支一扶”及“大学生村官”还要提交《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》原件及复印件一份;④所有报考者均需提交《诚信报考承诺书》(见附件3);⑤提交与《广东省事业单位公开招聘人员报名表》上照片相一致的小一吋彩色相片1张。

2.报考人员须诚信报考。提交虚假报考材料的,一经查实,即取消报考、考试或聘用资格。有伪造、变造学历、学位、教师资格、职称等证件或工作经历证明等行为的,按规定追究个人责任,涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

3.国家机关、企事单位在编在职(岗)人员报考须征得工作单位及主管部门同意,并出具同意报考的书面证明。

4.未提交省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》等原件及复印件,视为放弃加分。

5. 2018年应届毕业生在政审阶段必须提交准予毕业的证明材料,并于2018年7月20日前取得相应毕业证书、学位证书,无此证明材料者不予聘用。

6. 报考材料不齐全者视为不符合报考条件,不予受理报名。


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息