2018年深圳市公开招考公务员(1801批次)笔试成绩及资格初审公告

2018-04-11 09:40:28   来源:深圳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2018深圳公务员招考必看

考试公告

报考指导

阅读资料

考试题库

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

市考Q群


深圳考试院:以下是2018年深圳市公开招考公务员(1801批次)笔试成绩及资格初审公告,预祝2018年深圳市公务员考试的考生们,能考取得一个好的成绩,早日成“公”!了解更多2018年深圳市公务员考试信息,欢迎关注深圳公务员考试网


2018深圳市考面试辅导课程

深圳市考交流QQ群(点击进入)

深圳市考面试1元大礼包(点击领取)

【4月6-17日】深圳市考面试备考讲座(点击进入)


现将深圳市2018年公开招考公务员(1801批次)笔试成绩及资格初审有关事项公告如下:

一、考试成绩合格线

深圳市2018年公开招考公务员(1801批次)考试总成绩合格线为60分,笔试成绩合格线为50分。另外,面试人数少于面试名额的职位,面试成绩合格线为75分。

笔试成绩及排名情况详见本公告附件1。考生可登录深圳市人事考试考生服务系统(以下简称考生服务系统,网址https://ks.sz12333.gov.cn/ess/,https://sz12333.gov.cn/ess/)查询。

二、资格初审人选范围

已取得笔试成绩的考生分为以下四类(设招考名额为Y、面试名额为R,各职位招考名额、面试名额在《深圳市2018年公开招考公务员职位表》中已明确):

A类:指笔试成绩合格且排名在面试名额(R)值之内的考生。A类考生为资格初审人选。请按规定上传本人的资格初审材料。

B类:指笔试成绩合格且排名在面试名额(R)值之外、招考名额6倍(6Y)值之内的考生。报考监狱戒毒管理机关警察职位(职位编码为:1801M001-M021,1801N001-N003,以下简称警察类职位)的B类考生为资格初审人选。报考非警察类职位的B类考生为等候递补资格初审人选。

全部B类考生请按规定上传本人的资格初审材料。

C类:指笔试成绩合格但排名在B类考生之后的考生。C类考生不具备初审资格。

D类:指笔试成绩不合格的考生。D类考生不具备资格初审资格。

报考警察类职位的考生,经资格初审合格的,还要按规定参加体能测评。报考非警察类职位,经资格初审合格的考生,确定为面试人选。

三、资格初审方式

本次资格初审采取网上审查的方式。

请全部A类、B类考生对照报考职位的具体要求准备资格初审材料,将材料扫描或拍照转换为图片文件(JPG格式),在规定时间段内登录考生服务系统上传。《考生服务系统资格初审材料上传功能使用说明》见附件2,请务必仔细阅读。

四、材料上传有关要求

(一)时间要求。

本次资格初审进行分阶段分类审核,请考生务必在指定时间段内完成材料上传。未在指定的时间内按要求上传资格初审材料的,资格初审不合格。

第一阶段:2018年4月11日9:00至4月16日8:00。在此期间,请全部A类、B类考生登录考生服务系统上传本人资格初审材料电子图片(JPG格式)。2018年4月16日8:00之后,考生服务系统上传材料功能关闭,考生将不能上传任何材料。

[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息