2018深圳市考面试名单_深圳市公务员面试名单

2018-04-13 13:32:38   来源:深圳市考试院    点击:
加入收藏 打印文章

2018深圳公务员招考必看

考试公告

报考指导

阅读资料

考试题库

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

市考Q群


深圳考试院:以下是2018深圳市考面试名单_深圳市公务员面试名单,预祝2018年深圳市公务员考试的考生们,能考取得一个好的成绩,早日成“公”!了解更多2018年深圳市公务员考试信息,欢迎关注深圳公务员考试网


2018深圳市考面试辅导课程

深圳市考交流QQ群(点击进入)

深圳市考面试1元大礼包(点击领取)

【4月6日-17日】深圳市考面试备考讲座(点击进入)


2018深圳公务员面试名单尚未发布,广东中公教育将在深圳市考面试公告发布后及时更新本页面。中公教育专家提醒各位考生,深圳市考期间,请及时留意官方网站及手机短信等信息,及时获得资审、面试、体测及体检等通知。

点击下载>>>2018深圳公务员面试名单

 

2018深圳公务员面试指南和总成绩计算方法

(一)面试人选范围。

报考非监狱戒毒管理机关警察职位,通过资格初审的考生,为面试人选。报考监狱戒毒管理机关警察职位,通过体能测评的考生,为面试人选。

(二)面试分类。

面试分为基础面试和专业面试。全部职位均有基础面试,部分职位设置专业面试。

(三)面试时间和地点。

面试初定于2018年5月中上旬进行。面试地点设在深圳市,考生凭本人有效居民身份证、准考证(两证缺一不可)参加面试。

面试的具体安排及有关要求将在深圳市人力资源和社会保障局网站公布。

(四)面试成绩和总成绩。

只参加基础面试的,基础面试成绩即为面试成绩;加试专业面试的,按基础面试占60%、专业面试占40%的比例合成面试成绩。面试成绩四舍五入保留小数点后2位。

考试总成绩按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例合成。考试总成绩四舍五入保留小数点后3位。

面试成绩、总成绩将于面试结束后在深圳市人力资源和社会保障局网站公布,考生也可登录考生服务系统查询本人总成绩。

以上内容摘自《深圳市2018年公开招考公务员公告》,来源深圳市人力资源和社会保障局网站


深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


【考试&考情&课程&活动咨询等】免费预约~
姓 名
手机号
QQ号
考试类别


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息