2018深圳市公务员招考面试试题(5月8日)

2018-05-09 14:46:51   来源: 深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018深圳公务员招考必看

考试公告

报考指导

阅读资料

考试题库

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

市考Q群


深圳考试院:2018深圳市公务员招考面试试题(5月8日)。了解更多2018年深圳市公务员考试信息,欢迎关注深圳公务员考试网


2018深圳市考面试辅导课程

深圳市考交流QQ群(点击进入)

2018深圳市公务员招考面试试题【汇总】


2018年5月8日深圳市公务员招考面试题(根据考生回忆整理题目,仅供参考)


1、“有人说爱是一把钥匙,能打开服刑人员的心扉”,又有人说“打开心扉的钥匙掌握在服刑人员自己手中”,对此,你怎么看?


2、我和两个同事押解一个病重戒毒人员去医院,中途发生车祸,刮蹭到对方车辆,对方不让我们走,这时你应该怎么办?


3、有人说花那么大资金投给监狱,不如投给学校,也有人说,监狱也是特殊的学校,不可或缺。对此,你怎么看?



深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


【考试&考情&课程&活动咨询等】免费预约~
姓 名
手机号
QQ号
考试类别


[责任编辑:深圳中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息