2018深圳公务员面试热点模拟题:农村人居环境整治三年行动方案

2018-05-09 15:03:36   来源: 深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018深圳公务员招考必看

考试公告

报考指导

阅读资料

考试题库

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

市考Q群


深圳考试院:2018深圳公务员面试热点模拟题:农村人居环境整治三年行动方案。了解更多2018年深圳市公务员考试信息,欢迎关注深圳公务员考试网


2018深圳市考面试辅导课程

深圳市考交流QQ群(点击进入)

2018深圳市公务员招考面试试题【汇总】


【热点概述】

新华社北京2月5日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《农村人居环境整治三年行动方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,事关全面建成小康社会,事关广大农民根本福祉,事关农村社会文明和谐。近年来,各地区各部门认真贯彻党中央、国务院决策部署,把改善农村人居环境作为社会主义新农村建设的重要内容,大力推进农村基础设施建设和城乡基本公共服务均等化,农村人居环境建设取得显著成效。同时,我国农村人居环境状况很不平衡,脏乱差问题在一些地区还比较突出,与全面建成小康社会要求和农民群众期盼还有较大差距,仍然是经济社会发展的突出短板。为加快推进农村人居环境整治,进一步提升农村人居环境水平,制定本方案。

(摘自《人民网》)

【模拟命题】

谈谈你对于印发该行动方案的看法。

答案请转下一页

[责任编辑:深圳中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息