2018年深圳市公务员考试面试真题(5月10日)

2018-06-18 14:12:52   来源: 深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

深圳公务员考试:2019深圳公务员公告暂未发布,以下正文内容是2018年深圳公务员考试面试真题(考生回忆版),备考时间有限,考试竞争激烈,建议考生从现在就开始复习。市考期间,深圳中公教育将准备各类备考活动,如笔试峰会、模考大赛、免费公开课等,请大家留意关注,踊跃参与,更多2019深圳公务员考试信息,欢迎访问中公深圳公务员考试频道


深圳市考交流QQ群(点击进入)

深圳市公务员考试信息专题[随时更新]

(根据考生回忆整理题目,仅供参考)

行政执法类面试题

1、从其他单位接手一个新的执法事项,领导交由你去跟进,你会怎么落实?

2、对于政府引进的项目,在执法检查过程中发现该项目存在违法行为,但是若对其进行执法可能会延误工期,请问你该怎么办?

3、交通局出台景区限行政策,造成游客减少,商贩投诉。对此你怎么看?

综合类面试题

1、有三个词:蜻蜓点水、走马观花、雨过地皮湿,请问你想到什么?

2、小学生拾金不昧,失主赠1000元练习册感谢小学生,网友调侃说这是恩将仇报。对此谈谈你的看法。

3、据媒体报道,现在很多办事大厅设备先进,但是却有很多窗口闲置,出现了大厅群众排长队的情况,对此你有什么好的对策?


深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


【考试&考情&课程&活动咨询等】免费预约~
姓 名
手机号
QQ号
考试类别


[责任编辑:深圳中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息