2019深圳市(区)属正编教师考试笔试和面试成绩占比分别是多少

2019-01-25 14:39:35   来源:深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019深圳教师招考必看

招聘信息

报考指导

阅读资料

考试题库

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

教师Q群


教师招聘:2019深圳市(区)属正编教师考试笔试和面试成绩占比分别是多少,请按【Ctrl+D】收藏本页面,欢迎有志在深圳地区成为老师的考生前来阅读咨询。具体教师招聘公告详情如下。了解更多深圳教师招聘考试信息请关注深圳教师招聘网


2019深圳教师招聘笔试备考课程

2019深圳教师招聘备考Q群

教师微信交流群

热门2019上半年深圳教师招聘考试公告汇总

 

2019年上半年深圳正编教师招聘公告暂未发布,以下内容摘自《2018下半年深圳市龙岗区公办中小学教师编制招聘358人公告》,仅供参考,希望能给广大考生一些帮助。

面试结束后,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考试总成绩。各岗位在面试成绩60分以上人员中依报考者总成绩从备考到低分的顺序,按照以下方法确定体检人选:

A代表参加该岗位面试的人数,B代表公布的该岗位拟聘用人数,C代表进入该岗位的体检人数。

1.A≥5B(A>5B是指末位总成绩并列的情况),则C=B;

2. A<5B,若(A+2)/3≥B,则C=B;若(A+2)/3

同一岗位总成绩相同的,笔试成绩高的确定为拟聘人员;笔试和面试成绩完全相同的,由单位根据考察情况决定拟聘人员。

入围体检人员名单及体检事项将于面试结束后5个工作日内在龙岗政府在线网站另行通知。[page]




【汇总】2019上半年深圳市公办中小学教师编制招聘考试公告

【汇总】2019上半年深圳市公办中小学教师编制招聘考试职位表

【汇总】2019上半年深圳市公办中小学教师编制招聘考试报名入口|时间

【汇总】2019上半年深圳市公办中小学教师编制招聘准考证打印入口

深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


【考试&考情&课程&活动咨询等】免费预约~
姓 名
手机号
QQ号
考试类别



[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息