【答疑】2018年执业药师考试合格分数线是60分还是72分?

2019-03-08 17:11:31   来源:深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

医疗卫生:【答疑】2018年执业药师考试合格分数线是60分还是72分?已出。请关注深圳中公微信:shenzhenoffcn,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击深圳卫生人才网


深圳医疗卫生交流群475403564(点击加群)

执业药师课程深圳执业药师资格课程

广东中公医考网整理了2018年执业药师考试登记表的填写说明,以便为大家2018年执业药师领证做一个参考:

相关内容推荐:2018年执业药师合格标准发布网站有哪些?

一、执业药师考试分数线公布

2017年执业药师资格考试分数线由国家食品药品监督管理局于3月12日公布,2017年执业药师资格考试分数线|合格标准是72分。

二、执业药师考试分数线

2014年及以前,国家执业药师考试分数线为60分/科(满分100分/科)。

2015年-2017年国家执业药师(药学、中药学)资格考试各科目合格标准均为72分(各科目试卷满分变为均为120分)。

所以预计2018年执业药师考试合格标准为72分。我们将会第一时间公布2018年执业药师合格标准等信息。

历年执业药师考试合格分数线

2015年执业药师考试合格分数线各科均为72分

2016年执业药师考试合格分数线各科均为72分

2017年执业药师考试合格分数线各科均为72分

深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


【考试&考情&课程&活动咨询等】免费预约~
姓 名
手机号
QQ号
考试类别


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息