2019广东省公务员体检名单、体检时间、体检公告及结果查询入口汇总

2019-06-03 10:23:23   来源:深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019广东省公务员面试必看

面试公告

面试名单

资审名单

专业测试

合格分数线

成绩查询

资审材料

面试须知

微信公众号

官方微博

微信群

省考Q群

广东省公务员考试:2019广东省公务员体检名单、体检时间、体检公告及结果查询入口持续发布。体检时间:详见各单位、考区公告。更多2019广东省公务员考试信息,欢迎访问中公广东公务员考试频道


广东省考交流QQ群(点击进入)

2019广东省考公务员考试信息汇总专题【持续更新】

中公广东公务员考试网:2019广东省公务员体检名单、体检时间、体检公告及结果查询入口尚未发布。体检时间:详见各单位、考区公告。更多广东公务员面试信息,请随时关注深圳公务员考试频道

2019广东省公务员体检名单、体检时间、体检公告及结果查询入口汇总

考区 体检时间 体检名单 体检公告 体检结果公示
广东省地方金融监督管理局 6月19日 查看名单 体检公告 结果公示
广东省戒毒管理局 6月21日 查看名单 体检公告 结果公示
广东省监狱管理局 6月22日 查看名单 体检公告 结果公示
广州考区   查看名单 体检公告 结果公示
深圳考区 6月22日 查看名单 体检公告 结果公示
汕头考区 6月24-25日 查看名单 体检公告 结果公示
潮州考区 6月20-24日 第一批 体检公告 结果公示
第二批
揭阳考区 6月23-25日 查看名单 体检公告 结果公示
梅州考区 6月25日 查看名单 体检公告 结果公示
河源考区 6月20-25日 查看名单 体检公告 结果公示
汕尾考区 6月24-25日 查看名单 体检公告 结果公示
惠州考区 6月22日 查看名单 体检公告 结果公示
东莞考区 6月21日 查看名单 体检公告 结果公示
佛山考区 6月22日 查看名单 体检公告 结果公示
中山考区 6月21日 查看名单 体检公告 结果公示
江门考区 6月24日 查看名单 体检公告 结果公示
珠海考区 6月23日 查看名单 体检公告 结果公示
韶关考区 6月22-23日 查看名单 体检公告 结果公示
清远考区 6月25-26日 查看名单 体检公告 结果公示
肇庆考区 6月25-26日 查看名单 体检公告 结果公示
云浮考区 6月20-21日 查看名单 体检公告 结果公示
阳江考区 6月24-25日 查看名单 体检公告 结果公示
茂名考区 6月 22-23日 查看名单1 体检公告 结果公示
体检地点
湛江考区 6月26-28日 查看名单 体检公告 结果公示

 

2019广东公务员考试体检、考察工作安排

(一)确定体检对象

考试结束后,按考试总成绩从备考到低分的顺序,按职位招录人数从考试总成绩合格考生中等额确定体检人员名单。确定的体检人员名单在公务员主管部门网站公布。考试总成绩未达合格分数线的,以及笔试、面试、专业科目(技能)测试任一科目缺考者均不能列为体检人员。

(二)组织考生体检

体检工作由各地级以上市公务员主管部门负责组织,招录机关实施。严格按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》以及《广东省公务员录用体检工作实施细则(试行)》等规定执行。具体体检事项另行通知。体检对象不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

(三)组织录用考察

体检合格的考生确定为拟录用考察人选,由招录机关按照公务员录用考察工作的有关规定和拟录用职位的要求开展录用考察工作。考察要把政治标准放在首位,重点了解考察对象的政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等核心要素,明确把是否忠诚党和人民、是否具有坚定信念、是否树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”作为公务员录用首要标准。对政治上不合格的,坚决“一票否决”。考察的主要内容包括考生身份、报考资格条件以及考生的政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、财务状况、社会关系和是否具有报考回避情形等方面的情况。要按照《关于进一步从严管理干部档案的通知》要求,重点对考察对象的个人档案进行严格审核,严防假年龄、假学历、假履历;要注意广泛听取意见,做到全面、客观、公正,对反映的问题要真查细查,要据实写出考察材料。

更多推荐:

2019广东公务员面试资格审核:应届生资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:社会人员资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:国有单位正式员工资审需要提交什么材料?

2019广东公务员面试资格审核:留学回国人员资审需要提交什么材料?

深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息