【汇总】2019年上半年深圳教师编制招聘体检名单|总成绩公告(持续发布)

2019-06-22 10:46:38   来源:深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019上半年深圳教师招聘面试必看

成绩查询

资审公告|时间

面试公告|时间

面试形式

面授课程

网校课程

活动+优惠

备考讲座

微信公众号

微信咨询

官方微博

教师Q群

教师招聘:【汇总】2019年上半年深圳教师编制招聘体检名单|总成绩公告已发布,请按【Ctrl+D】收藏本页面,欢迎有志在深圳地区成为老师的考生前来阅读咨询。具体教师招聘公告详情如下。了解更多深圳教师招聘考试信息请关注深圳教师招聘网


2019深圳教师招聘面试备考课程

2019深圳教师招聘面试备考Q群

2019深圳教师面试1元大礼包

教师微信交流群
 

【汇总】2019年上半年深圳教师编制招聘体检名单|总成绩公告
区域 公告详情 体检时间 公告详情 结果公示
市属 2019年6月深圳市教育局直属学校教师招聘成绩公布公示 各招聘学校将电话通知进入体检的考生进行体检 点击查看 点击查看
深圳总工会 暂未发布 点击查看 点击查看 点击查看
广旅体育局 暂未发布 点击查看 点击查看 点击查看
罗湖区 2019年6月深圳市罗湖区区属公办中小学公开招聘教师总成绩及入围体检人员名单公告 2019年7月19日上午8:00时 点击查看 点击查看
福田区 2019年6月深圳市福田区区属公办中小学公开招聘教师入围体检人员公告 2019年7月19日(周五)上午8:00 点击查看 点击查看
南山区 2019年6月深圳市南山区公办中小学招聘常设岗位教师考试总成绩及入围体检人员公告 2019年7月22日(下周一)上午8:30 点击查看 点击查看
龙岗区 2019年6月深圳龙岗区区属公办中小学公开招聘教师成绩及体检公告 2019年7月27日(星期六)上午8时 点击查看 点击查看
宝安区 2019年6月深圳市宝安区公办中小学公开招聘教师总成绩和体检公告 2019年7月18日(周四)上午8:30 点击查看 点击查看
大鹏新区 2019年6月深圳大鹏新区招聘教师入围面试成绩、考试总成绩以及体检人选公告 2019年7月23日(星期二)上午8:30 点击查看 点击查看
龙华区 2019年6月深圳市龙华区区属公办中小学公开招聘教师总成绩及入围体检人员名单公告 7月19日,上午8:00前 点击查看 点击查看
坪山区 2019年6月深圳市坪山区公办中小学公开招聘教师体检相关事项公告 2019年7月29日(星期一)上午8:00 点击查看 点击查看
光明区 2019年6月深圳市光明区区属公办中小学公开招聘教师总成绩及体检公告 2019年7月22日(星期一) 点击查看 点击查看
本页面将根据公告发布情况不断更新..CTRL+D 收藏不迷路哦!

成绩公布

笔试成绩及合格线将于2019年7月1日16:00前在深圳市考试院专栏公布

资格初审

(一)时间:2019年7月6日9:00开始直至初审结束。

(二)地点:公布笔试合格线时同时公布。

(三)初审办法。

对笔试合格的报考者,依笔试总成绩从备考到低分排序,各岗位根据拟聘用名额的5倍确定进入报考资格初审人选;其他笔试合格且名次在拟聘用名额8倍范围内的报考者为报考资格初审递补人选。若某岗位笔试合格的报考者人数少于拟聘用名额5倍,则该岗位所有笔试合格人员都列为报考资格初审人选。

为及时通知递补人选进行报考资格初审,笔试合格且名次在拟聘用名额8倍范围内的所有报考者均须在2019年7月6日上午9:00之前到所报考岗位资格初审现场等候,直至所报考岗位资格初审结束。

进入资格初审人员,经审查合格的,确定为进入面试人选,当场发放面试通知书;审查不合格的,不予进入面试,并按同一岗位笔试总成绩由备考至低分的顺序,从递补人选中依次递补进行报考资格审查。

(四)须提供的材料。

报考者应提供材料原件供审查人员验证,并提供复印件供资格初审单位留存。

1.应届毕业生。

(1)基本材料:本人报名表、身份证,学历及学位证书或落款时间为2018年9月1日以后的毕业生推荐表(函)(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院<处>”的公章亦可。初审时无法开具的,由上述单位开具证明代替)、院系推荐意见(推荐表中已有的不需再提供)、成绩单,深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书(附件3),岗位条件要求的其他详细证明材料。

(2)军队院校地方班应届毕业生报考的,需提供就读院校出具的地方生证明。

2.社会人员。

报考者本人报名表、身份证、学历及学位证书、专业技术资格证书或执(职)业资格证(岗位有要求的才需提供)、深圳市机关事业单位拟录(聘、调)人员计划生育情况个人承诺书(附件3)、岗位条件要求的其他详细证明材料。

其中雇员或临聘人员报考涉及雇用或临聘时间计算问题的,还须提供雇用合同、劳动合同、用人单位证明或其他能够证明雇(聘)用经历的材料。深圳市事业单位在编工作人员报考的,还须提供单位同意报考证明。

3.无论应届毕业生或社会人员,有下列情形的,均须按要求提供相应材料:

(1)夫妻市外一方按本市户籍人员报考的,须提供结婚证和夫妻双方身份证,深圳户籍人员的户籍本。

(2)岗位有工作经历要求的,须提供原工作单位开具的工作经历证明,以及该工作时间段的社会保险缴纳记录或工作合同、工资单等(社会保险缴纳记录或工作合同、工资单在资格初审时可暂不提供,但必须书面保证,最迟在办理聘用备案手续时提供,否则取消聘用资格)。境外归国人员无法提供社保缴纳记录的,以原单位开具的工作经历证明为准。岗位没有具体岗位工作经历要求的,可在初审现场提供劳动合同等证明。

(3)岗位要求英语、职业资格等级的,高于要求等级的均为符合条件,须提供相应等级证书(大学英语四、六级的可提供大学英语相应等级考试425分以上的成绩单,专业英语八级证书)。在官方语言是英语的国家留学2年以上的留学生,报考具有大学英语四、六级要求岗位的,可不提供相关证书,但需提供留学证明资料。

(4)留学归国人员资格初审时需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以凭深圳市外国专家局出具的《出国留学人员资格临时证明》接受资格初审;未毕业的,资格初审时必须提供就读院校开具的在读及毕业时间的证明;所有留学归国人员努力考试、体检和考察后,必须凭《国外学历学位认证书》办理聘用手续。

(5)国内院校与国外院校联合办学的,按国内院校毕业生报考,资格初审时须提供国内院校出具的相应证明。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学位的,办理聘用手续时需提供国家教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》。

推荐阅读>>>2019上半年深圳教师考试重要报考流程点汇总

笔试成绩查询

成绩查询入口

2019深圳教师考试笔试成绩查询入口

资审阶段

资审公告

2019上半年深圳教师资审公告汇总

面试阶段

面试公告

2019上半年深圳教师考试面试公告

体检阶段

体检名单

2019上半年深圳教师考试体检名单公告汇总

录用阶段

录用公示

2019上半年深圳教师考试录用公示汇总

更多2019深圳教师招录信息欢迎关注深圳教师招聘考试网

深圳中公官方微信号

关注深圳中公官方微信号:shenzhenoffcn



各位考生,欢迎进入深圳中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


【考试&考情&课程&活动咨询等】免费预约~
姓 名
手机号
QQ号
考试类别



[责任编辑:深圳中公教育]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息