2019年深圳福田银座村镇银行招聘公告

2019-07-25 14:53:33   来源:台州银行    点击:
加入收藏 打印文章
简介:
台州银行股份有限公司始建于1988年6月6日,由城市信用社发展而来,总行地处民营经济发祥地之一的浙江省台州市。截至目前,我行拥有员工近1万人。自2010年跨区域发展以来,现已实现浙江省内分行机构全覆盖,并分别在浙江三门、深圳福田、北京顺义、江西赣州、重庆渝北、重庆黔江和浙江景宁主发起设立了7家银座村镇银行。
我行始终坚持小微企业金融服务的市场定位,连续5年被中国银监会评为“小微企业金融服务先进单位”,并获评中国最佳中小企业服务、品牌竞争力银行,被列为浙江省服务业重点企业和浙江服务名牌。目前,我行已跻身世界前1000家银行和亚洲前300家银行之列。近年来,客户在变、市场在变,我行立志成为“中国小微企业金融服务领先银行”的企业使命不变。
蓬勃发展的台州银行,诚邀您的加盟!
一、招聘岗位:
1.银行客户经理(无需资源+正式编制)
2.综合柜员
二、职位要求
(一)银行客户经理(无需资源+正式编制)
2.职位描述
(1)积极开展我行的各项金融产品营销工作; 
(2)根据我行制度规定,开展贷款调查,分析客户贷款风险,提供对象金融服务; 
(3)做好客户维护及记录工作,及时反馈贷后风险,积极催讨各项应收贷款工作。 
(4)根据我行的各项相关政策,积极的开发各类目标客户,完成各项业务指标;
2.任职要求
(1)学历全日制大专及以上,专业不限;性格外向,有较强表达沟通及逻辑思维能力; 
(2)无需资源、无需关系、无需经验,只要踏实肯干,有一定的抗压能力; 
(3)客户服务意识较强,乐于同小微客户打交道; 
(4)工作态度积极,热爱营销工作,有较强的事业心。
3.招聘人数:若干
(二)综合柜员
1.职位描述
从事银行柜内客户服务工作(不分高低柜,不分对公对私)。
2.任职要求
(1)学历全日制大专以上;爱岗敬业,具有良好的形象气质及沟通表达能力; 
(2)具有较强的客户服务意识和良好的商务礼仪修养。
​3.招聘人数:若干
三、工作地点及类型
1.工作地点:深圳市
2.工作类型:全职
3.学历要求:大专及以上
台州银行
2019年7月22日
公告来源:http://www.hotjob.cn/wt/TZBANK/web/index/webPositionN300!getPositionListByCorpAndWebColumnShowPic?postIdEnc=&brandCode=1&recruitType=2&lanType=1&columnId=2

[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息