2020广东选调生和紧缺公务员报名人数:4846人,1433个职位虚待报考[截止8日17时]

2019-11-08 19:03:12   来源:深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

选调生招聘:2020广东肇庆市选调生和急需紧缺专业公务员招录职位一览表(112人)。请各位考生【Ctrl+D】收藏本页面,以便在公告发布的第一时间获得最新的信息。更多选调生招聘信息请点击深圳选调生考试招聘网


2020广东选调生笔试课程

截至11月8日17:00,据深圳中公教育统计,广东选调生和紧缺公务员考试报名成功人数为4846人,共有1433个职位无人报名成功,平均竞争比例为1.5:1。

一、各选调(招考)单位报名人数分析

截止到8日17:00,报名成功人数前三位的招考单位依次是:广东省人民政府办公厅、深圳市规划和自然资源局、深圳市市场监督管理局,三招考单位通过审核总人数达93人,占通过审核总人数的7.2%。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了审核通过人数前十位的招考单位以及竞争比例最激烈的十大招考单位,供广大考生参考:

审核通过人数最多的十大选调(招考)单位

竞争最激烈的十大选调(招考)单位

二、 各职位报名人数分析

截止到8日17:00,竞争比例最高的职位为深圳市科技创新委员会二级主任科员以下(10200032092001)一职,招录1人,截止到8日17:00报名成功人数51人,竞争比51:1。

报名通过审核人数前十的职位主要集中在深圳市人民政府办公厅、深圳市科技创新委员会、广州市花都区市场监督管理局,具体信息如下:

报名通过审核人数前十的职位

报名竞争最激烈的前十的职位

三、无人报考职位

截止到8日17:00,2020广东选调生和紧缺公务员考试共有1433个职位无人报名成功,占全部职位的53%。下面是无人报考职位一览表,中公教育专家建议广大考生多关注一些较冷职位,避免激烈竞争,结合自身条件,找到属于自己的最佳职位。

无人报名成功职位(节选)


[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息