2019年时事政治模拟题每日一练(12.16)

2019-12-23 09:56:45   来源:深圳中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019广东省公务员考试必看

公告

职位表

考试大纲

报考指南

报名入口

准考证打印

专业目录

电话&网站

黄埔普通课程

面授课程

网校课程

备考活动

微信公众号

官方微博

微信群

省考Q群

广东公务员考试:深圳中公教育为各位广东公务员考生准备了2019年时事政治热点模拟题每日一练(12.16)。预祝各位考试取得满意的成绩!更多2019广东省公务员考试信息,欢迎访问中公广东公务员考试频道


广东省考交流QQ群(点击进入)

2019广东省考公务员考试信息汇总专题【持续更新】

通道入口2019年12月时事政治模拟题每日一练汇总

1.2019年12月14日电,明年起,所有跑高速的车辆都将按照修订后的交通运输行业标准核定收费,其中8座、9座客车收费标准将降( )。

A. 三成 B. 一半C.四成 D.六成

2.2019年12月14日,中国首位航天员、中国载人航天工程副总设计师( )与日本首位航天员、日本科学未来馆馆长毛利卫在东京举行一场对话,表示愿与包括日本在内的世界各国开展合作。

A. 杨利伟B.聂海胜 C.景海鹏D. 翟志刚

3.2019年12月14日,由中宣部宣教局、中央网信办传播局等联合举办的第三届社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动优秀作品发布仪式在京举行,面向社会集中发布135部优秀核心价值观主题微电影。本次征集展示活动围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主题,聚焦( ),旨在鼓励和引导创作一批主题突出、制作精良的微电影作品,讲述干部群众履职敬业、爱国报国、追梦圆梦的生动故事,用微电影传递社会主义核心价值观,为社会持续注入正能量。

A. “新时代新气象新征程”B. “新时代新观念新作为”

C. “新时代新气象新作为”D. “新时代新中国新未来”

答案请转第二页

1 2
[责任编辑:深圳中公教育]
深圳中公在线咨询
罗湖1 点击这里给我发消息
罗湖2 点击这里给我发消息
罗湖3 点击这里给我发消息
南山1 点击这里给我发消息
南山2 点击这里给我发消息
龙岗1 点击这里给我发消息
龙岗2 点击这里给我发消息